男生美容服務 Neo skin lab 好唔好?

如果說男生不懂照顧自己的外表,就覺得不太公平,只是他們從以前的習慣開始,運動就是美容方法,但到了今天,這個習慣有了變化,他們開始進出例如Neo Skin Lab這類男生也可以join的美容院,不會怕什麼呃人,因為服務品質非常重要,有時候男人有精明起上來,他們的說口不會給女性差,所以男生去美容院已經普遍非常。
而Neo Skin Lab比較受男生歡迎的有【暗瘡消炎護理】,用草本護膚的原理,其原理早在歷史悠久的古代已開始應用於中醫藥及美容方面。現代科技發達,能將草本植物成分提煉並濃縮加入護膚品當中,研製成不同的護膚品,更能幫助男生的肌膚返璞歸真,回歸最佳狀態。除了暗瘡,保濕都可以幫男生肌膚,其中【Janssen水漾透肌面部護理】,德國品牌Janssen用世界級安瓶技術處理安瓶產品,安瓶內的超濃度精華液達至無菌無添加,而且活性成份高效保存,產品純度、濃度及營養,比一般封口技術產品高出3倍。而【Janssen水漾透肌面部護理】更是保濕肌膚的高手,療程後可以即時感受水漾滋潤。男生都擁有漂亮皮膚的時代來了,男生們一起美容起義!

只要專業令Neo Skin Lab傳銷謠言打破

當大家想Neo Skin Lab是不是傳銷公司的同時,Neo Skin Lab的美容師已經知道她們的專業始終有一天可以打破傳銷謠言的陰霾!一個客人上到來,目的只有一個便是變得美,變得更美!所以顧問、美容師更加要建立與客人之間的信任﹐但什麼東西可以增加兩方之間的信任?其實好簡單,就是專業美容知識還有幫助客人的心態,只要掌握這兩點,謠言絕對可以打破,令客人跟顧問、美容師之間建立不斷的聯繫。

曾經有一個女孩,因為豆豆同豆豆印慢慢蠶食她的自信,化妝也蓋不住,戒食也停不了問題,所以女孩就決定加做針對性的療程,顧問、美容師跟她談天的時候都覺得除了皮膚上的問題,她們也需要解開她心中的結,所以每一次都好像用朋友的方式相處,最後女孩的面好了、心也好了!而其中重點療程【Janssen水漾透肌面部護理】,德國品牌Janssen用世界級安瓶技術處理安瓶產品,安瓶內的超濃度精華液達至無菌無添加,而且活性成份高效保存,產品純度、濃度及營養,比一般封口技術產品高出3倍。而【Janssen水漾透肌面部護理】更是保濕肌膚的高手,療程後可以即時感受水漾滋潤。

Neo Skin Lab呃人屬謠言 用服務取勝

Neo Skin Lab的顧客之道要認清客人與店鋪的每一個交流細節,都會影響服務的觀感及誠信,對於有Neo Skin Lab是黑店,當然不是!Neo Skin Lab為了令顧客與Neo Skin Lab建立信心,將品牌的目標更明確化,服務為上!令女生們可以找尋到至適合自己的療程,只要說出要求,訂造個人療程就是那麼簡單!

Neo Skin Lab更於銅鑼灣世貿開設旗艦店,令女士們百忙之中上來享用療程同時可以忙裡偷閒,暫時忘掉煩惱!至於服務方面,Neo Skin Lab對於美容師的專業認知及態度非常高要求,不僅顧客上來店鋪,想追求的是一個可以幫她解決皮膚問題、追求更美的人,所以美容師提供專業意見之餘更可用更窩心的服務態度,增加客人與美容師的互動和信任,例如顧問用傾談方式了解客人需要,發現其皮膚油份重,暗瘡問題未有一天可以解決,顧問便對症下藥建議體驗「冰河冷凍消炎暗瘡護理」,改善她的暗瘡問題。另外重點療程【Janssen水漾透肌面部護理】,德國品牌Janssen用世界級安瓶技術處理安瓶產品,安瓶內的超濃度精華液達至無菌無添加,而且活性成份高效保存,產品純度、濃度及營養,比一般封口技術產品高出3倍。而【Janssen水漾透肌面部護理】更是保濕肌膚的高手,療程後可以即時感受水漾滋潤。

Neo Skin Lab 呃人是謠言喔!

每一天在新聞、網路都有來自不同商店的消息,自然消費者得了一個習慣就是網路尋找資料,看一看這商戶是不是黑店,那商店是不是呃人,但是對於消費者來說,是不是黑店、是不是騙人,還是相信自己的眼晴吧!實戰更勝一切。好像大家都認識的大企業美容集團,都會有令人不滿意的地方,但是記得哦,去做美容最重要是提升自己的美麗呀~~

Neo Skin Lab當然不是黑店了,近來更在世貿中心開了分店,將服務提升到五星級酒店的質素,對美容師的要求更提高不少,始終美容師的手勢愈好,療程的效果更好,誰會想將皮膚交給沒專業的美容師,令皮膚沒變漂亮更變差呢!冬天快來~Neo Skin Lab其中重點療程【Janssen水漾透肌面部護理】,德國品牌Janssen用世界級安瓶技術處理安瓶產品,安瓶內的超濃度精華液達至無菌無添加,而且活性成份高效保存,產品純度、濃度及營養,比一般封口技術產品高出3倍。而【Janssen水漾透肌面部護理】更是保濕肌膚的高手,療程後可以即時感受水漾滋潤。

Neo skin lab Derma 21理念大不同

 

網上疑團都猜測Neo skin lab 同Derma 21是不是同一間美容院,但好明顯他們不是同一間美容院,兩間對美的理念完全不同,亦走不同風格。Neo skin lab用美肌自信來滿足客人對美的需要,用不同的美容方向、科技塑造美肌,為客人帶來自信。而Derma 21以實踐客人的美肌願望來發展美肌專業,幫客人度身訂造療程,所以Neo Skin Lab同Derma 21的品牌發展截然不同。
Neo Skin Lab品牌的塑造面部輪廓技術、科技更是名列前茅,專業的形象站於前端位置,為一眾女生們塑造非一般的自信及美麗成果。其中皇牌塑造面部輪廓透明質酸療程,維持皮膚滋潤、飽滿及令到面上輪廓更立體。除了塑造面部輪廓療程,光學服務更是全方位提供,由激光脫毛、淡斑嫩膚、HIFU提升等等,只有你有什麼問題,Neo Skin Lab就可以向你介紹你適合的療程。記住女士只要願意改變,美麗就可以掌握!