Neo skin lab Derma 21理念大不同

 

網上疑團都猜測Neo skin lab 同Derma 21是不是同一間美容院,但好明顯他們不是同一間美容院,兩間對美的理念完全不同,亦走不同風格。Neo skin lab用美肌自信來滿足客人對美的需要,用不同的美容方向、科技塑造美肌,為客人帶來自信。而Derma 21以實踐客人的美肌願望來發展美肌專業,幫客人度身訂造療程,所以Neo Skin Lab同Derma 21的品牌發展截然不同。
Neo Skin Lab品牌的塑造面部輪廓技術、科技更是名列前茅,專業的形象站於前端位置,為一眾女生們塑造非一般的自信及美麗成果。其中皇牌塑造面部輪廓透明質酸療程,維持皮膚滋潤、飽滿及令到面上輪廓更立體。除了塑造面部輪廓療程,光學服務更是全方位提供,由激光脫毛、淡斑嫩膚、HIFU提升等等,只有你有什麼問題,Neo Skin Lab就可以向你介紹你適合的療程。記住女士只要願意改變,美麗就可以掌握!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *